بـسـم الله ارحمن الرحــيم
عـزيزي / عـزيزتي الزائـر
يرجى التــكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عـضــو معنا
أو التسجـيل إذا لم تكن عضـو وترغب في الأنضـمـام إلى أسـرة المنتـدى
سنتشــرف بتسجــيلك
إدارة المنتـدى


منتـــدى خــــــــاص بالفتيـــــات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 
 
مـنتــديـــات أنـفــــاس الـورد منتــدى خـــاص بالبنـــات يمنــــع تسجــــيل الرجــــال ..! أنثى المطــــر

شاطر | 
 

 صينية البطاطس باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة الجلاس
عضـو جـديـد
عضـو جـديـد


رقـم العـضـويـة : 18
عـدد المـشاركـات : 16
الجــنس : أنثى
النقاط : 24
تاريخ التسجـيل : 24/04/2010

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم   الأحد مايو 16, 2010 11:00 am

صينية بطاطس
باللحم المفروم والخضار
المقادير:

بطاطس
مقطعة




الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات
صغيرة




ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب
صوص اللحم

لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس
فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و

تغلى حتى النضج.. و
اركيها جانبا




سخنى الزبدة على النار


أضيفى
الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم




النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى
اللحم المفروم


استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم
اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




أضيفى
ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل
أسود و اتركيها على النار حتى تنضج

تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى
صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع
صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك

وضع شيدر مبشور
أو موتزاريللا



ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل
النهائي للصينية



منقول لعيونكم
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية البطاطس باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الـمـنـتـديـــات النـسـائـيــــة :: طَبُخِآتٌُِ وَ َآكَلآتَ-
انتقل الى: